كلية الآداب تحتفل بتخرّج الدفعة الاولى في قسم اللغة الانكليزية للعام الدراسي 2023/2024 .

بحضور ورعاية عميد كلية الاداب في جامعة تكريت (ا.د. مربد صالح ضامن ) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د . عبدالرحمن محمود محمد والسيد رئيس قسم اللغة الانكليزية ا.د. شفاء هادي حسين وعدد من أساتذة القسم وطلبة الكلية .
جرت في كلية الاداب مراسيم الاحتفال بتخرج الدفعة الاولى لقسم اللغة الانكليزية والتقاط الصورة الجماعية للدورة الاولى للعام الدراسي 2024/ 2023 .
ابتدأ الحفل بعزف النشيط الوطني العراقي ، تلاه قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء ، بعد ذلك القى السيد عميد كلية الاداب ا.د. مربد صالح ضامن كلمةً أكد فيها أن كلية الاداب واعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبيها يباركون للدفعة الاولى لقسم اللغة الانكليزية هذا النجاح ويشاركونهم فرحتهم بمناسبة قرب تخرجهم ، و ان عمادة الكلية ستبقى متواصلة مع خريجيها من مختلف التخصصات العلمية والحفاظ على علاقة طيبة معهم بعد التخرج ، موضحاً إن صرح كلية الاداب قد ضحى فيه الأساتذة والموظفين بأغلب أوقاتهم لتقديم افضل خدمة للطلبة و الخروج بأفضل صورة للكلية .
و في الختام تم تكريم الطلبة بدروع تقديرية متمنين لهم التوفيق و النجاح و المستقبل الزاهر .
و قد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذا التكريم الذي ترجم جهدهم خلال فترة دراستهم الجامعية.