.كلية الاداب تشارك في الحملة الوطنية للتشجير

في تجسيد للروح الوطنية والاهتمام بالبيئة، و بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العملية ا.د. حسن حسين ابراهيم شارك الأُستاذ الدكتور مربد صالح ضامن عميد كلية الآداب و السادة معاوني العميد للشؤون العلمية و الإدارية و رؤساء الاقسام و مجموعة من الكوادر التدريسية و الادارية و فريق ( حملات الخير التطوعي ) في حملة التشجير التي نظمتها كلية الاداب بمناسبة اليوم الوطني للتشجير في العراق، وشهدت الفعالية إقبالًا كبيراً من قبل التدريسيين و الموظفين الذين بذلوا جهودهاً لزراعة الأشجار من اجل تحسين البيئة و اظهار كلية الآداب بأبهى صورة .
تأتي هذه المشاركة الفاعلة ضمن إطار الاحتفال باليوم الوطني للتشجير ، إذ أضفت جهود منتسبي كلية الآداب قيمة خاصة لهذا النشاط الوطني الرفيع ، يعكس هذا التفاعل التزام الكلية وأعضاء هيئتها بدعم المبادرات البيئية وتشجيع المشاركة في الحفاظ على الطبيعة وتحسين جودة البيئة.
حيث تثمن عمادة كلية الآداب جهود اساتيذ و موظفي كليتنا في المشاركة بهكذا حملات تطوعية من شأنها الارتقاء بالمستوى الثقافي و النفسي للطلبة وبث روح التعاون فيما بينهم راجين للجميع الموفقية والسداد في حياتهم العلمية.